Crediamo nel futuro del nostro Paese a cui diamo il nostro contributo costruendo giorno per giorno una realtà produttiva conosciuta ed apprezzata nel mondo e valorizzando una tradizione gastronomica straordinaria.
Al contrario di molte realtà industriali che hanno scelto di delocalizzare o commercializzare prodotti provenienti dall'estremo oriente, abbiamo scelto di mantenere l’intera struttura produttiva in Italia, potenziandola e qualificandola. Dalla sede storica di Villa Carcina (BS), dove rimangono i magazzini di stoccaggio e confezionamento e gli uffici commerciali, abbiamo trasferito la produzione nei nuovi moderni stabilimenti di Agnosine (BS), oltre 10.000 metri quadrati distribuiti razionalmente per ottimizzare il layout.
Ricerca e progettazione sono per noi punti di forza, abbiamo creato un giovane team di progettazione che dispone delle tecnologie più avanzate e sviluppa linee dallo stile fresco ed essenziale ispirato a un’idea di funzionalità e semplicità .
Il nostro Codice Etico ci impegna a promuovere il rispetto delle persone e valorizzare le loro capacità , a combattere le discriminazioni, tutelare la salute e la sicurezza del lavoro. Consideriamo la tutela dell’ambiente un valore prioritario e applichiamo le migliori tecnologie disponibili per la sicurezza dei processi produttivi e la salvaguardia dell’ambiente. Promuoviamo tra i nostri dipendenti e collaboratori una mentalità ecologista e comportamenti virtuosi per una gestione responsabile delle risorse.
Gestiamo ogni singola attività aziendale secondo la norma UNI EN ISO 9001:2008. Il miglioramento continuo, l’aggiornamento tecnologico, la motivazione e il coinvolgimento delle persone, la tutela dell’ambiente sono attività strategiche per il nostro successo.
Il nostro Sistema di Qualità è certificato da TUV ITALIA.